本文转载自:美文学分享网

Spirit 史比瑞 – F2015044

Spirit 史比瑞 – F2015044

 

我没有什么可怜兮兮的故事好说,我就是在街头流浪然后一个好心人救了我,她捐钱请巴克收容我(因为巴克通常只救援有紧急医疗需求的狗狗),但我可以告诉你关于我的个性:我爱玩,尤其最爱玩球,最好大家都一起玩!就算是我很认真在玩的时候,我还是会确认你正在注视着我,因为我太享受大家的目光了。我的朋友都说我让每件事都变得很有趣,因为我就是如此的乐在其中啊!所以我的过去没什么特别的,但我的个性绝对突出!你想不想替你的生活增添一点精神啊?!(Spirit中文为精神)”

年轻 公的 狗

Spirit是巴克的小帅哥,除了突出的轮廓、灵活的身手,还有着讨喜的个性,让人没办法忽视他的存在。这只聪明的狗狗,当大家都在忙时,他便会识趣的找个舒服的地方打盹,不吵也不闹地等待有人可以陪他玩,或是自己找些乐子做。混哈士奇的Spirit喜欢交朋友,即便是初次见面的志工都能相处得像是好麻吉一样,精力充沛的他总是会热情地迎接每位新朋友,向人索取摸摸头或是亲亲抱抱。 约三岁半的Spirit拥有非常稳定的个性,喜欢球,和大人、小孩或是其他狗狗都相处得很好,热情活泼的Spirit绝对是您生活中的好麻吉!

活泼程度:  非常活泼
品种:哈士奇/ 迷你杜宾犬
年龄: 年轻
体型: 中
体重(公斤): 14.3 kg
毛色: B 黑色和银色
健康问题:  没有
有晶片:  有
结扎: 有
已施打疫苗:  没有
主食:
特殊需求:  没有
入园时间: 2 years 9 months 2年9个月
* 可以和狗和平共处
* 可以和孩子和平共处

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注