本文转载自:美文学分享网

闷骚小太阳 “棉宝”,食欲旺盛、肠胃绝佳,长得头好壮壮!

闷骚小太阳 “棉宝”,食欲旺盛、肠胃绝佳,长得头好壮壮!

 

五宝之一的 “棉宝” 很闷骚,初接触时会躲躲装害羞,一落地就变了只狗。很快就敞开心防四处飞奔,自己找玩具咬咬,意想不到反而是玩得最疯的一位!沿袭这一窝狗的实力,非常健康、食欲旺盛、肠胃绝佳,长得头好壮壮!

名字: 闷骚小太阳~棉宝
性别: 母
年龄: 0岁2个月
外观: 短毛幼犬,成犬约18~20KG
体型: 3.79公斤 (2018-03-15)
胃口: 不挑食,干饲料即可
个性: 初时小害羞,其实非常活泼开朗

体内驱虫: 已完成体外驱虫
体外驱虫: 已完成体内驱虫
预防针: 2018-03-06 幼犬五合一(下一剂2018-03-28)。
结扎: 未结扎 (预计结扎日2018-07-31)
晶片号码: 990000001995626
狂犬疫苗牌: 107G002809(2018-03-07)

 

【照护观察】
全白的小 “棉宝”,没有几位兄弟姐妹们一般的澎毛,但仍能从圆滚滚的肚皮看出它是只挺有份量的小幼幼,抱起来非常扎实!

小朋友之前在隔离笼中时总是显得有点怕生,不太会叫,有陌生的东西靠近也只会小声的咕哝或该该几声,然后慢慢的移动到角落,忽略那些令它感到不知所措的东西。一开始看到人的手靠近也有点缩,不会大方的扑上去想要玩耍,需要过一会儿才会压抑不住玩心的巴上去轻轻啃咬。

不过确认健康出关后,让它来到外头才知道,原来这家伙根本是个小闷骚!进到陌生的环境也马上啪搭啪搭的四处闻,待在笼子里时的畏缩消失无踪,跟兄弟姐妹翻来玩去、啃啃拖鞋脚踝、咬咬毛毯、嚼嚼电线(当然马上被阻止了),见到一旁路过的吉娃娃也毫不客气的凑上去想一起玩耍,就算被凶也还是黏在人家身边邀玩,非常活泼可爱。

至于对新环境的适应方面,”棉宝” 也没出现什么问题,来到协会后的每一餐干饲料都吃得一干二净,更完全没有拉肚子倾向,是个不须让人担心的健康宝宝。

 

【照护观察】
“哈宝”、”棕宝”、”梨宝”、”云宝”、”棉宝”~简称花园五宝。

它们来自同一个妈妈,不过五宝长的完全不一样,各有特色,相同点是全部都头好壮壮,肥的很扎实,抱起来极有存在感。腹内寄生虫超多,程度是让人一个月内不敢吃面,相当惊悚!好在,该解决的,花园都帮忙解决了,喂过驱虫药、打过预防针,也洗得干干净净,展现顺毛俊脸,在最可爱的时候,要准备来找家啦!

 

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注