本文转载自:美文学分享网

满分陪伴犬~亲人撒娇自在随缘的混贵宾 “多多” 期待好家庭!

满分陪伴犬~亲人撒娇自在随缘的混贵宾 “多多” 期待好家庭!

 

“多多” 是个小可爱,对人充满善意
在它眼里没有坏人,所以我们特别希望它遇到的也会是非常好的人
个性绝佳,优点多多,天性开朗,自在随缘
跟狗狗不起争端,跟人更是亲善友好
有点黏又不太黏,在我们眼中是一只满分的陪伴犬!

 

名字: 满分陪伴犬~多多
性别: 公
年龄: 5岁6个月
外观: 腊肠混贵宾(?)
体型: 5.04公斤 (2018-03-28)
胃口: 不挑食,干饲料即可
个性: 天性开朗,亲人亲狗,自在随缘

 

体内驱虫: 已完成体外驱虫
体外驱虫: 已完成体内驱虫
预防针: 2018-03-13 狗-八合一(下一剂2018-04-13)。
结扎: 已结扎
晶片号码: 158100965091892
狂犬疫苗牌: 107F005376(2018-03-13)
血液寄生虫检验: 犬心丝虫、犬艾利西、马艾利西、莱姆病四合一检验PASS。

 

 

【照护观察】

 

“多多” 是一只长得很特别的小型狗,有着一身澎澎的卷毛,像红贵宾,但它的头毛跟脸毛都是平坦的,像腊肠。腿没有特别短,身长没有特别长,是一般的贵宾size,目前约5KG,不胖不瘦。

 

初时见面,”多多” 就是一只很热情的狗狗,会在一旁跳舞摇屁股,然后趴到人的身上,没有换环境的紧张及小心翼翼的试探。在室内时,会跟着人走动,基本上走到哪就会跟到哪,每个进办公室的义工,它也都会去打招呼。 say hi后,会回到自己的垫子上,如果有空抱它,它也可以在腿上休息
,会自动乔舒服姿势睡觉,一直到人脚麻它也不会离开。

 

虽然很喜欢人,不过没有分离焦虑的问题。给它一个窝,它会自己休息,出门时,会送你到门口
,say bye后就回头去忙自己的事了(铺床之类的)@@

 

很喜欢散步,看到牵绳胸背就知道要出门了。到外面就会很专心的认识味道。不论在户外或在室内都是蹲着尿尿,就算有想要占地盘的动作,也是蹲着的哦。

 

因为对谁都一付很熟的样子,连陌生人也都要打招呼,如果放开牵绳,它就会很开心的一直逛下去,也许就会这样跟陌生人走啰……!此时耳朵是「选择性的听不到」,无法唤回,所以在开放式的地方,务必牵牢牢哦!

 

跟狗狗相处很好,认识时很有礼貌,也不会争宠要摸摸而凶人家。洗澡剪指甲都很乖,在我心里是一只满分的狗狗,真的是个性非常棒,非常适合做全家老老少少的陪伴犬!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注