本文转载自:美文学分享网

腊肠狗「捏捏」有个温暖的家~

腊肠狗「捏捏」有个温暖的家~

 

 

 

名字:捏捏

性别: 母

年龄: 成

外观: 黄色 长

是否剪耳:无

个性: 亲人撒娇、争宠不亲狗

体内驱虫: 已完成体外驱虫

体外驱虫: 已完成体内驱虫

预防针: 2017-09-16狗-八合一,2018-02-03 狗-八合一。

 

 

【捏捏的身世之谜】

 

捏捏是2014年3月7日出生的小公主,她同胎的兄弟姐妹还有一个哥哥和姊姊,因为那个主人家里发生了一些事情也无法全心全意的照顾捏捏。

收养捏捏的第一天就被我横刀夺爱带回家里把玩了,一住就是两个星期,后来我对捏捏真的是日久生情,我真的好爱好爱捏捏!

现在捏捏的亲哥哥亲姊姊还在最初的那个人家里,但亲哥哥亲姊姊,因此想委托我代为找人领养

 

 

【照护观察】

 

捏捏其实都很乖很贴心也很亲人,你与捏捏眼神交流的瞬间,会强烈感受到他已经准备好接受你的全部,渴望将他的下半辈子与你厮守,并将全部的爱都给你,真的令人感到鼻酸与不舍。

其实在这边还是要不厌其烦的跟大家强调一个观念,不是用买的狗就比较健康、比较可爱,很多繁殖场都短期内让近亲交配,也因此产生许多遗传性的疾病,这些都是小时候看不出来的,

而且其实收容所也有很多幼犬,如果从小好好照顾,长大后也会是个健康可爱的毛小孩!!

像我们家捏捏,小时候领养来时,凭良心讲…真的长的不漂亮,而且大便里有很多虫虫,耳朵眼睛都感染,但在我们的细心照顾下,大家都说她越来越可爱,重点是头好壮壮!!!

所以希望想养狗的大家,能给收容所的狗狗一个机会,去收容所走一趟到处看看,以领养代替购买,不但功德一件帮助一个生命,更能找到一个爱你一辈子的毛小孩!

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注