本文转载自:美文学分享网

100%地表最乖 超萌幼犬提拉米苏找家

100%地表最乖 超萌幼犬提拉米苏找家

 

 

动物小名─提拉米苏
动物的出生日(年龄)─8 周 1 日 了
结扎情况─否
简单描述─1~2个月大幼犬
动物个性略述─无敌可爱的深黑色米克斯幼犬,可爱调皮, 身体健康白胖胖,模样超萌

 

动物的故事 / 详细认养条件描述

 

这只黑色小幼犬有着极有特色的外表,深黑的毛发跟灰蓝色的眼珠,长相十分特别。

外表胖胖超健康,个性非常温柔与亲人黏人,可爱度100分~

提拉米苏是约1~2个月大幼犬,模样十分独特。

是乡下人家圈养的母狗不小心生的小狗,中型偏小的母狗体型的,推估他长大应该是中型犬,但因为乡下人家无法饲养这么多小狗,故请义工协助帮他们寻找主人。

提拉米苏

小幼犬灵巧水汪汪的银灰色眼睛跟天真可爱的个性,甜美可爱喜欢跟人玩耍,十分讨人喜欢,总是跟着母狗妈妈的脚步亦步亦趋

不怕生、非常爱撒娇,也喜欢玩耍的,有着天真开朗天然呆的个性,健康没有皮肤病。

这只小幼犬是温柔与开朗并且性格极好的超萌幼犬,目前健康无虞,毛发与身形都极为良好,只是急需您们的帮忙,给它一个温暖的家!

 

若您们愿意包容狗狗未经训练的行为与个性,愿意给它一个远大前程,那么您们就是他生命中的天使~

与义工访谈填写问卷与认养切结书方可领养,同时欢迎寄养家庭,让我们持续为其他幼犬找家!

 

认养条件:

须年满20岁
须同意绝育
须家人同意
须同意签认养切结书
须同意后续追踪

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注