仲博流浪狗收容所救回的腊肠犬 让拉拉有个不一样的生活吧!

因为拉拉是从恶劣繁殖所救回的狗狗,所以对人会比较警戒,对陌生人也会吠叫,但是经过相处后还是会亲人,只是需要给他时间,希望领养人能包容他的适应期
在狗场的时候可能是因为抢食不到所以接出来时几乎是一把骨头,目前贫血状况持续改善中也持续增胖中,检验报告待过两周贫血状况再好一点会带去检验,四合一过关,十合一疫苗与狂犬病疫苗已施打。
物种:狗
年龄:4
性别:女生
体型/体重:腊肠犬…

给忠心的米米一个成为你家人的机会 !

米米是个谨慎的男孩,对陌生人会有点警戒,过去跟人可能有不好的经验,所以要非常有耐心,但是已经跟米米熟识的志工都表示他其实非常的喜欢撒娇,是只忠心勇敢的可爱狗狗。

刊登类别:认养
物种:狗
年龄:2
性别:男生
体型/体重:米克斯/8公斤左右
健康状况:已绝育或结扎
已施打N合一混合疫苗…

有著可爱耳朵的虎宝 欢迎大家领养

虎宝有对可爱的兔兔耳朵!是个聪明机伶的小孩,无论坐下或握手,一教就会,他一定会是很棒的陪伴狗狗唷!希望能够给小虎一个温暖的家,欢迎大家认养!!

  1. 需配合结扎与芯片植入。
  2. 须年满20岁,请务必慎重考虑并取得家人同意。
  3. 同意后续追踪与签认养同意书。
  4. 狗就像小孩,需要教,要有爱心与耐心教导狗生活常规。
  5. 不得24小时绑绳与关笼。
  6. 每年施打预防针,每月投心丝虫药与除蚤。
  7. 谢绝住套房与在外租屋者。

乖巧的黑炭寻找有缘人!

黑炭是个三个月的小男生,被人遗弃导致有轻微脱水,而经过义工的解救后现在以经恢复健康即精神,是个很乖的孩子,不会乱叫或乱咬,希望有缘人能带他回家。
刊登类别:认养
物种:狗
年龄:三个月
性别:男生
体型/体重:小型狗/5公斤
健康状况:体内外驱虫…

一支特色十足的可爱米克斯 仲博收容所的新星厚道!

长项非常有特色的厚道是只混有西施血统的米克斯,很爱撒娇又贴心,喜欢跟人黏在一起,会基本的握手、趴下、等待等指示,是只优良的陪伴犬!
认养前注意事项:

  1. 需年满20岁~有稳定的收入~并征得全家人~尤其是长辈同意~确认府上的环境许可不关笼~愿意训练狗狗卫生和饮食习惯~有能力爱护狗狗直到终老~
  2. 每年定期施打八合一和狂犬病疫苗~每月1日吃心丝虫药和点蚤不到~出门戴有主人电话的名牌~系牵绳~
  3. 认养人需填写认养书~同意日后追踪认养情形~PO文相片分享生活点滴~万一不得已无法再养~请联络送养人~
  4. 认养需负担部分医疗费500元~
  5. 请认养人自备运输笼~若不得已要退狗~上述费用恕不退还~
    6 非诚勿扰~意者请电联&留言&私讯~欢迎相见欢~

让爱玉成为你最好的夥伴!亲人又勇敢的可爱米克斯

爱玉是我们在公园找到得一窝幼犬中的一只,总共有六只幼犬,带回去经过健康检查后决定帮他们找一个温暖的家,爱玉是兄弟姊妹中最亲人的一个,只要呼唤他就会马上跑撒娇,是只既勇敢又可爱的小女孩。

领养:

1. 需签订认养协议书

2. 需年满20岁,若学生须房东及家人同意

3. 需了解猫狗平均寿命可达12~15年,需照顾动物至其终老,视牠为家人一辈子不离不弃

4. 需给动物施打芯片、做宠物登记

5. 能接受中途定期联络…

再次开启心房的铁鍊 给他一个机会成为家中一份子

铁链一开始不是很喜欢人,特别不喜欢陌生人接近他。可能跟以前面对人类的时候有不好的回忆,而经过义工们热心的爱护及照顾下,铁链现在已经可以跟人相处愉快了,虽然面对第一次见面的人还是会有点警戒,但给他一点时间他一定会成为你最好的朋友!
认养须知:
1.须配合结扎与芯片植入。
2.需年满20岁,请务必慎重考虑并取得家人同意。
3.同意后续追踪与签署认养同意书。
4.狗狗就像小孩,需要有爱心与耐心教导牠们生活常规。
5.不得24小时绑绳或关笼
6.每年需施打预防针并于每月投心丝虫药与除蚤。
7.谢绝住套房与在外租屋者。…