温暖的守护者奶茶 让他拥有一个家吧!

奶茶是个漂亮的米克斯,他常常出现在校园里,还会保护女生宿舍,很多学生都非常喜欢他,虽然宛如校狗的存在,但奶茶依然是只流浪狗,白天有学生照顾,晚上就无依无靠了,希望有好心人能带奶茶回家。

1.需配合结扎与芯片植入。
2.须年满20岁,请务必慎重考虑并取得家人同意。
3.同意后续追踪与签认养同意书。
4.狗就像小孩,需要教,要有爱心与耐心教导狗生活常规。
5.不得24小时绑绳与关笼。
6.每年施打预防针,每月投心丝虫药与除蚤。
7.谢绝住套房与在外租屋者。

物种:狗
年龄:9
性别:男生
体型/体重:中型米克斯/16.5公斤…

充满生命力的coco 即使曾受虐也不放弃希望

coco是一只充满生命力的贵宾狗,他曾经被人虐待过,导致左后脚截肢,但经过手术复原后coco也恢复精神了,而他也没对人类失去信心,虽然第一次见面会有点害羞,但经过一段时间他就会主动来撒娇,是只乖的让人心疼的好孩子,希望能有充满爱心的好人家能收养他,让他感受满满的爱。
年龄:目前2-3岁
性别:男生(已结扎)
体重:5公斤左右…

仲博收容所的牛奶找家!好心人赶紧带小天使回家

牛奶之前因为被车子撞倒受伤,导致左前脚骨折,经过仲博收容所的细心照顾下已经恢复了,而牛奶是个热情的孩子,之前就算脚不方便,看到人还是会很开心的上前迎接人,是个可爱的小朋友,希望有个好心人能待他回家。
物种:狗
年龄:1
性别:男生
体型/体重:中型狗/10公斤
健康状况:体内外驱虫…

三个月大的黑宝宝 希望有好心人能带回家!

黑宝宝是个才三个月的小男生,我们发现他被绑在路边,觉得太可怜了就先大他回家,去看过兽医后表示身体状况良好,过一两个礼拜会带去打预防针,但因为家中因素不能长久饲养,希望有好心人能带黑宝宝回家!
物种:狗
年龄:0
性别:男生
体型/体重:小型狗/5公斤
健康状况:体内外驱虫…

仲博收容所的可爱萌萌寻找稳定的家庭

一只可爱的长毛米克斯,年纪才一岁的萌萌在基地被大狗欺负所以被救助人领回,但因为救助人本身已经领养许多狗狗,无力在饲养,希望可以有好心人给他一个家,萌萌虽然年纪小但非常乖巧,从不乱叫,适合家庭稳定的人领养。
领养条件:
1.需签署认养同意书。
2.同意1年追踪期,与定时传照片(但不会过度打扰)。
3.适当饲养环境,适当的运动空间。
4.认养前愿意先建立感情,也愿意提供我们看过家中饲养环境照片。
5.定期医疗照顾(一年打一次10合一等等可以照兽医师指示)。
6.给予1个礼拜饲养期,若真的发现生活型态不适合,把狗狗送回给送养人做妥善安置,不随便转让或弃养。…