米克斯双胞胎姐弟找家 希望有好心人能一起将他们领养

一对可爱的米克斯双胞胎姐弟找家,因为捡到他们的领养人已经有许多狗狗需要照顾,已经无力饲养他们,但又希望感情相当好的两姐弟可以一起被领养,所以还在努力寻找适合的家庭,这对姐弟叫做豆浆和芝麻,都有芯片、已扎,定期打疫苗,狂犬病和十合一的疫苗三次,姐姐的个性比较乖巧安静,弟弟则是活泼亲人,希望有好心人能一起将他们领养…

乖巧的米克斯小其 希望能找到有缘人领养

名字:小其
性别:母
岁数: 约9~10个月
体型: 中小型,约10公斤
品种: 黄色短毛、黑嘴、立耳米克斯
健康状态: 已结扎、预防针、体内外除虫
小其是在一个工厂的路边捡到的,据附近店家所说可能是被恶意遗弃的,虽然家中已经有了3只狗但还是不忍心小其在外流浪所以暂时带了回家,经过相处后发现小其非常的乖巧爱撒娇,他见到人或其他狗狗都很开心,很爱吃也不挑食,虽然舍不得但是家中已经无法负担,希望能找到有缘人能给小其一个永远的家。…

给他一个永远的家吧!让聪明乖巧的麦芽成为你的家人

才16周的小朋友麦芽非常爱玩,亲狗亲人,甚至跟猫咪都能和平相处,麦芽也非常的聪明,目前他已经会基本的坐下握手和定点上厕所,因为家中因素不能在饲养可爱的麦芽,希望可以帮他找到一个永远的家。
名字: 麦芽
性别:女生
年龄:4月龄
预防注射:第二剂完成
特征:好教,爱干净,聪明,超可爱,个性萌点高…

仲博收容所的亲人小千寻找家人 带他回家一起快乐生活吧

小千一开始是被附近的居民找到的,他坐在路边,疑似被人给遗弃,一直东张西望的让人非常心疼,而带回仲博收容所后他也没有对人类失望,还是很热情的跟所有人撒娇,希望有个能保证小千后半辈子幸福的好心人出现,将充满爱的小千带回家。
动物小名: 小千
动物的出生日(年龄): 2 年 13 周 了
认养条件:
须年满20岁
须家人同意
须同意签认养保证书
须同意后续追踪…

命运坎坷的阿宝 给亲人的他一个机会

阿宝之前出过一场车祸,幸运遇到了好心的志愿者救援,经过治疗后终于康复了,之后也找到了幸福的家,但四年后幸福的家不幸瓦解,阿宝又被接回了志工家,虽然命遇坎坷,阿宝都没有放弃,还是一样的稳重亲人,期待可以找到可以照顾他一辈子的家。
名字:阿宝
性别:公/己结育
年龄/体重:约7岁 , 13-15公斤…

让爱笑的小闪永远陪伴你吧!

小闪是只爱笑的米克斯,受到所有人喜爱,小闪胸前特别的倒V毛发跟咖啡色眼睛让他十分突出,个性亲人亲狗的小闪一定会成为家中的开心果,希望有愿意带牠回家的好心人出现。
名字:小闪
性别、岁数:四岁小妹妹
毛色、特征:黑色+胸前白色爱心
犬种、犬型:米克斯、中小型
健康状况:良好,已结扎
认养条件:
须年满20岁
须家人同意
须同意签认养保证书
须同意后续追踪…