寻找温暖家庭领养热情活泼的米格鲁大米

大米是只热情活泼的米格鲁,身型较一般米格鲁要大,个性十分随和,亲人也亲狗,左脚板因为先天不良所以有长短脚现象但不影响一般日常生活,希望可以找到可以照顾大米一辈子的温暖家庭。
名字:大米
性别:男
健康状况:已结扎,也已接种十合一及狂犬病疫苗,并且定期使用驱虫药…

请好心人给胆小的COCO一个温暖的家

胆小的COCO现在四个月大,之前在外流浪过,所以非常怕生,面对陌生人都会找地方躲起来,不会乱吠或乱咬,是只让人心疼的乖狗狗,希望能帮COCO找到一个温暖有爱心的家。
名字:COCO
年纪:四个月大
健康状况:已完成第一剂幼犬疫苗;体内外驱虫;犬瘟肠炎皆为阴性
认养须知:
1.领养人年纪必须满20
2.狗狗年纪较小,需要有耐心及爱心教导
3.不弃养不放养不虐待
4.同居人及房东都得要同意饲养狗狗…

仲博收容所的开心果小橘子 寻找有耐心带他探索世界的主人

拥有亮眼橘色的可爱虎班小橘子是个爱笑的小男生,他活泼好动喜欢外出,喜欢跟人互动,是仲博收容所的开心果!但因为小橘子从小没有好好社会化,所以看到陌生的狗狗会比较警戒,需要饲主用爱心及耐心教导他。
动物小名: 小橘子
动物的出生日(年龄): 4
结扎情况: 否
简单描述: 男生,米克斯,中型犬,活泼亲人,橘色虎斑纹…

寻找好心领养人给讨人喜欢的小V一个温暖的家

乖巧的小V胸前有独特的倒V字型白毛,她热情活泼非常爱撒娇,是只讨人喜欢的可爱狗狗,但因为还是幼犬的关系,有时后可能也会调皮捣蛋,这个时后希望领养人能以爱心及耐心教导他,小V非常聪明,不需要打骂就会懂的,请仔细思考后给她一个温暖的家吧!
名字:小V
年纪:3个月
性别:女
认养条件:
*须年满20岁,并具备经济能力
*需结扎、植芯片及疫苗
*配合志工定期追踪
*不弃养不放养不虐待…